~[ Fanfiction ]~
архив~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~[ Fanfiction ]~ > Дождливый мир  18 октября 2011 г. 16:57:52



Запись модерирует её автор — Alisa Kazakova.

Дождливый мир

Alisa Kazakova 18 октября 2011 г. 16:57:52
Автор: Yousei она же Ю-тян она же Алиса
название: Дождливый мир
жанр: слеш + немного стеба
Фендом: Блич
Персонажи: Ичиго/Хичиго
Рейтинг: НЦ-17
от автора: это был мой первый фанфик так что тапками не кидайтесь, пожалуйста
Вступление
Обычный летний день. Солнце начало потихоньку вставать из-за недостижимого горизонта. С неба потихоньку исчезала тьма, но делала это как можно медленнее, цепляясь за пушистые облака. Свет, не желая уступать теме, наступал все решительнее и решительнее пока окончательно не прогнал ее. Успокоившись, он начал медленно заползать в окна Каракуры не давая поспать ее жителям.
Ичиго был одним из тех, кто проснулся сегодня рано. Сон. Он проснулся не от того что солнце заглянуло в его комнату, а потому что опять ему снился этот сон. То чего он боялся больше всего, мучило его каждую ночь.
Опять ему снилось сражение. И опять он не смог утихомирить Холлоу. Тот в свое время пошел в разнос. Не уцелел никто. Он собственными глазами видел, как умирают Карин с Юзу, как умирает отец, Иное, Чад, Исида…. Все кто ему дорог, всех убил Хичиго.
Ичиго встал с постели и пошел умываться. В доме было тихо, все еще спали. Кон, что-то бормотал во сне про сестренку. Он жаловался ей, какой Ичиго чурбан бесчувственный, про то, что в последнее время он ходит какой-то странный, уставший что ли.
Куросаки решил спуститься вниз, дабы найти себе что-нибудь поесть. А то вчера домой он пришел очень уставший и, не обращая на ругань отца с уговорами Юзу поесть, пошел наверх и завалился спать.
Рыжику надоело бояться самого себя, дабы перестать себя изводить ему захотелось решить эту проблему, столкнувшись с холоу. Одевшись, на скорую руку он тихонько вышел из дома. Побродив по улицам, на которых почти не было людей. Он вошел в парк и устроился под деревом…
Дождливый мир
Ичиго попал внутрь своей души. Как всегда тут были небоскребы, на которых можно было стоять вертикально, но что-то тут изменилось. И вдруг до него дошло.… Тут шел дождь. Нет, даже не дождь, а ливень. Чиго быстро помок под холодными каплями. И тут он почувствовал кто-то стоит за спиной.
- Ты что совсем ахренел! И сколько это будет продолжаться? – послышался из-за спины знакомый голос пустого.
Ичиго лишь промолчал.
- И ты приготовил мне подарок?
- Какой подарок?
- Ты что забыл, что у нас сегодня день рождения? – смеясь, произнес Хичиго – Ну, впрочем, это даже к лучшему. Сегодня я хочу особенный подарок.
Сказав это Широсаки начал странно приближаться к Чиго.
- Если ты хочешь быть главным то мы уже решили этот вопрос.- но странное чувство будто пустому совсем не это нужно охватило его.
И тут Хичиго подошел совсем близко Куросаки даже начал чувствовать его дыхание. Он отвернул голову, но холодные пальцы пустого схватили его за подбородок. Холлоу решил, что доведет до белого каления рыжего и надерет задницу ему... Только немного иначе, чем тем, кто оказывается снаружи.
Но тут белобрысый достал катану и резко нанес удар. Ичиго, опешив, не сразу понял, что к чему…. Спустя полчаса рыжеволосый на стене здания восстанавливая дыхание. Та злость, которая образовалась за то, что Ичи заставлял его мокнуть тут, исчезла, а вместо нее внутри Хичика появилось сильное желание охватывающие все его тело. Видя, что поведение пустого изменилось Чиго нахмурил брови.
- Король, не своди так брови, тебе не идет, - как-то подозрительно ласково отозвался белобрысый, - Мы оба знаем, что ты можешь здесь сколько угодно находиться, а в реальном мире пройдёт ничтожное количество времени, так что других пугай страшными гримасами и ультиматумами, - воспользовавшись природным тугодумством лежащего снизу, который явно не успевал за сменой настроения Пустого, Хичиго, всё так же ласково улыбаясь, убрал выбившуюся прядь волос с лица парня и заправил её за ухо. Чего и следовало ожидать, глаза у подопытного увеличились где-то в полтора раза. А ведь Пустой только начал... Холлоу, решив, не обращать на это ни какого внимания подвинулся ближе к рыжику и поцеловал. Поцелуй был жарким, упоительным в своей сладости. Он чуть-чуть переместил свои губы на его губах, как будто удивившись их мягкой, но упругой нежности. Прикосновение было осторожным, легким , но уверенным. Ичиго сначала пытался сопротивляться, но потом все таки поддался соблазну и получал удовольствие.
Хичик ничего не предпринимал, но и объятий не разрывал. Словно оцепенел от чувств. Ичиго провел кончиком языка по губам холоу. Пустой в свое же время, словно повинуясь какому-то естественному порыву, сделал то же, встретив его язык своим, то выдвигая, то втягивая, как бы приглашая его.
Хичи оторвался и поцеловал рыжика в шею и начал медленно спускаться… Одежда летела в разные стороны… Странное обжигающее чувство охватывало их тела. Они вдвоем подчинялись неведомой силе отключив разум и не думая о последствиях. В скором времени они слились в одно целое, забыв о времени (впрочем это не так уж и важно).
-Ладно, Ичиго… Пока я могу пользоваться тобой ты можешь пользоваться моими способностями. Так а теперь вали отсюда, пока я тебе задницу не надрал – сказал Хич после того как все заончилось.
-У тебя тупо на это не хватит сил.
Ичиго опять вернулся в реальность. Небо было ужасно прекрасным а день до жути хорошим..


Категории: Yousei, Ичиго/Хичиго, Bleach/Блич, NC-17
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Дождливое настроение. 12 января 2010 г. Deathless memory
«Утро. Пасмурное дождливое утро. Зв... 16 ноября 2012 г. I....Настя....I
Дождливая улица 4 апреля 2013 г. Ночь без дня в сообществе Dominowood
Mikko. 19 октября 2011 г. 10:55:36 постоянная ссылка ]
Ну, поскольку Вы будете тут работать, примите к сведению:
1) в категории не забываем вносить название, в кавычках, в вашем случае - "Дождливый мир".
2) Далее
Нц-17
В категориях NC-17.
3) Текст фанфика скрываем под Подробнее
4) Перед выкладыванием проверьте текст на орфографические ошибки. На крайний случай пишите мне - отбечу.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~[ Fanfiction ]~ > Дождливый мир  18 октября 2011 г. 16:57:52

читай на форуме:
Продам днев с випом на месяц.цена д...
6716154854
пройди тесты:
Что о тебе скажут персонажи Реборна (...
Краткие коты: Крутобок, Сокол, Кротик,
Убираемся с Вонголой!
читай в дневниках:
И снова здравствуйте!
ПроверкаПроверкаПроверкаПроверкаПро...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх